CHELO 3
FIDEL 2
JAIMELUKIS 3

Muy buenas otra vez, tertulianos y compañeros de penas y alegrías de nuestro equipo trapper.
Hay que resaltar, y no nos cansamos, de nuestra primera victoria en la llamada liga de fútbol para mariquitas de Polanco.Como bien mi compañero Santi ha comentado, este mismo fin de semana el sierra del oso consiguió una contundente y sufrida victoria ante uno de los equipos de mitad de la tabla.
La primera mitad del partido resulto muy igualada, dos equipos que querían o necesitaban la victoria, pronto se adelanto el "contrincario", gracias a una ayuda de nuestro portero , pero que pocos segundos después fue iguala por el portero del equipo contrario ante un chupinazo de trenado, de ese modo se hizo justicia de lo visto en la cancha.
Cuanto mas asentados en la cancha nos encontrábamos mejor movíamos la pelota, así llegaba otra de nuestras mejores ocasiones, Jaimelukis se va de tres y el pase de la muerte lo corta el defensa.
En defensa fue uno de nuestros mejores partidos y gracias a la velocidad de Jaimelukis el contragolpe se convirtió en nuestro mejor arma , de esa forma llegaría el segundo gol del encuentro, un balón robado por Chelo en defensa contragolpe mortal y un gran pase de Jaimelukis para que rafa( en unos de sus mejores partidos ) consiguiera un expectacular gol batiendo al portero por bajo.
El partido se vio que tenia dueño, y ese no era otro mas que el sierra del oso, pero en un saque de esquina encajaríamos el empate en otro fallo de marcaje.En cambio el equipo seguía dominando y creando ocasiones, se hacían los primeros cambios entrando a la cancha dani ( Mario en el equipo ) y Gonzalo, pero el equipo no se descompuso, eran nuestros mejores minutos, de esa forma se llegaría al descanso.
La segunda mitad seria la del resurgir de un Trapper, Jaimelukis se convertiría en el héroe del partido ( como lo fuera Peter Petrelli en héroes), en este caso no salvo a la cheerleader, si no que fue el autor de 4 de los 5 goles de la segunda mitad.
El tercer gol seria obra de Jaimelukis en un gran pase de Chelo, que solo ante el portero conseguía ponernos otra vez por delante, poco después se conseguiría a juicio de muchos uno de los mejores goles de la temporada, gracias a un gran contragolpe al primer toque entre rafa,Chelo y Jaimelukis culminado, con pase de la muerte de rafa, en el fondo de las mallas. !!!4-2¡¡¡¡¡¡
Poco después llegarían los intercambios de goles hasta llegar al resultado de 6-5 a falta de un minuto para el final del encuentro, entre tanto Jaimelukis seguía con su acierto de cara a puerta culminando con gran velocidad y precisión, las ocasiones, (esta claro que se vivía un momento dulce en la cancha), en ese momento en lugar de irnos para atrás seguimos atacando y a la salida de un saque de esquina Jaimelukis o Jimmygol conseguiría el definitivo 7-5 en el marcador.
La mejoría del equipo de los que ya muchos medios deportivos se hacían eco semanas atrás , llegaría a un final feliz.
Después de conseguir la estabilidad institucional y sus consiguientes resultados positivos, se espera que el sierra del oso siga su triunfal marcha hacia la liga de campeones, siendo en lo que va de año el mejor equipo del mundo.

Pd:NO SE HA COMENTADO NADA DEL ARBITRO, YA QUE FUE UNO DE SUS MEJORES PARTIDOS. ESTARÁ CAMBIANDO ALGO DENTRO DE LA CÚPULA DE DON SANCHEZ ARMINIO???????PRONTO SE VERA.........