miércoles, 7 de febrero de 2007

Partidos: Liguilla jornada 1 (club, 2006)

Mi primera aportación va incidir en el pírrico 1-0 que conseguimos aguantar en el primer partido del torneo Trapper de este verano.
El inicio de una nueva era de defensa, patadón y destrucción comenzó con las lineas bien juntas y la 'mano militari' de Santi en forma de cagamentos amarrando bien fuerte a los jugadores.

Sin embargo después del primer gol, obra de Jaimelukis, y de dos ocasiones clamorosas erradas de forma lamentable por el libero Mario, los jugadores menos disciplinados (como es el caso de Angel) y los que intentan jugar por encima de sus posibilidades físicas (dígase Portilla o Jaimelukis) fueron descolgándose en la segunda parte y olvidando sus tareas defensivas.

A pesar de los insultos lanzados con toda la ira de los centrales Mario y Santi, el único que asumió con dignidad su papel fue el fichaje de última hora. Nolo, el poste y el arbitro se puede decir que salvaguardaron la renta de un gol alcanzada en la primera parte, ¡¡¡llevando a nuestro equipo a la victoria!!!

PD: ¡¡¡Muerte al gomino!!!